BBO Discussion Forums: 杰里·海尔姆斯答疑:开叫和争叫2S对吗? - BBO Discussion Forums

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

杰里·海尔姆斯答疑:开叫和争叫2S对吗?

#1 User is offline   lycier 

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Advanced Members

Posted 2012-December-03, 01:43

敬爱的杰里:

在双方无局时,我持有这类牌总是计划好了的弱二开叫2,即使是在右家弱二开叫2,我也打算叫2争叫,我的着想对吗?

提问人:T.D.

#2 User is offline   madongjun 

• China
  • PipPipPipPipPipPip
  • Interests:Economics、sports

Posted 2012-December-03, 04:07

我同意弱二开叫2,但当对方开叫2后,我不会争叫2,而选择PASS。

#3 User is offline   lycier 

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Posted 2012-December-05, 04:31

View Postlycier, on 2012-December-03, 01:43, said:

敬爱的杰里:

在双方无局时,我持有这类牌总是计划好了的弱二开叫2,即使是在右家弱二开叫2,我也打算叫2争叫,我的着想对吗?

Dear T.D.:

虽然那是一个有点诱惑力的叫品,我愿意pass。诱惑的本身并没有问题,但却屈服于介入后不大可能产生的好结果!同伴期望你的牌要更强一点。在直接位,标准的二阶竟叫是为了显示其一手牌的价值!
叫品应该满足于最频繁出现的牌型,但在这种位置上,对一手牌的牌力描述要比你所要描述的牌型牌更加频繁出现。

此处有一句有用的心得:"不要阻击对方的阻击叫。"

敌对的双方不会有相同的协议!这最是一般性的建议了。

这时,4倒是很具诱惑,同伴也知道我的牌不会是一手强牌,因为我没有越过2作争叫。我一直在试图避免让敌方的2H远离我们所能完成的定约。这虽有些投机,但确实一个合理的赌博。

所以我给你的忠告应该是:

当你如果处于直接位,在敌方右手家作阻击叫时,请不要阻击对方的阻击叫。

当你持牌在下面位置时:

当2在你的左家,2很可能是一个合理的叫品。你可以指望同伴极有可能持有不适合于直接位行动的一手有价值的牌面,诸如:

所以啊,你会本能地叫出2,你只需再等待一个时间!

杰里·海尔姆斯

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users