BBO Discussion Forums: 请教一个判例 - BBO Discussion Forums

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

请教一个判例 第13墩牌会判给他吗

#1 User is offline   002012 

  • PipPipPipPip
  • Group: Full Members
  • Posts: 226
  • Joined: 2012-November-13

Posted 2016-October-09, 03:45

(ZT)



南打5SX,首攻C3。

3轮C、2轮D,剩下8张牌时南家摊牌:
♠ A K J 9 6

♦ J 10 5


南:清将,没有了(MK)。
西:是,可交叉将吃。
南:我的D也全大了(出2轮D错记成8张)。
西:不对,你最后那张D大不了,5S宕一。
南:我会这样打吗?
西:你说D全大了,就得宕一。


请问:
如果招请裁判,第13墩牌会判给他吗?
0

#2 User is offline   002012 

  • PipPipPipPip
  • Group: Full Members
  • Posts: 226
  • Joined: 2012-November-13

Posted 2016-October-09, 03:47

(ZT)



南打5SX,首攻C3。

3轮C、2轮D,剩下8张牌时南家摊牌:
♠ A K J 9 6

♦ J 10 5


南:清将,没有了(MK)。
西:是,可交叉将吃。
南:我的D也全大了(出2轮D错记成8张)。
西:不对,你最后那张D大不了,5S宕一。
南:我会这样打吗?
西:你说D全大了,就得宕一。


请问:
如果招请裁判,第13墩牌会判给他吗?
0

#3 User is offline   lycier 

  • AlphaBridge
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Advanced Members
  • Posts: 7,537
  • Joined: 2009-September-28
  • Gender:Male
  • Location:China

Posted 2016-October-09, 21:17

网络延时,导致连发两道,我给合并了。
非常有趣的问题Posted Image
0

#4 User is offline   002012 

  • PipPipPipPip
  • Group: Full Members
  • Posts: 226
  • Joined: 2012-November-13

Posted 2016-October-23, 18:42

别处讨论已经爆棚,如内容不适合这里的氛围,删了吧。
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users